レシピブログ
★材料(2人分)鶏つみれ ・・・250g水菜 ・・・3束春菊 ・・・3束もやし ・・・1袋調味用=乾燥昆布、昆布つゆ(ヤマサ)、ゆずポン酢、一味とうがらし1.鍋に乾燥昆布1枚、昆布つゆ大さじ2杯をいれ、沸騰させる。沸騰後切った水菜・春菊・もやしを鍋に投入する。2.1.の材料を鍋にいれ再沸騰したら、一口大の鶏つみれを鍋に投入し、火が通れば完成。3.ゆずポン酢......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で簡単!タッコム...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...