レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料(2人分)鶏つみれ ・・・250g水菜 ・・・3束春菊 ・・・3束もやし ・・・1袋調味用=乾燥昆布、昆布つゆ(ヤマサ)、ゆずポン酢、一味とうがらし1.鍋に乾燥昆布1枚、昆布つゆ大さじ2杯をいれ、沸騰させる。沸騰後切った水菜・春菊・もやしを鍋に投入する。2.1.の材料を鍋にいれ再沸騰したら、一口大の鶏つみれを鍋に投入し、火が通れば完成。3.ゆずポン酢......
圧力鍋でやわらかい〜、...
電気圧力鍋クッキングプ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...