鶏つみれと茎野菜の鍋【調理時間:5分】 レシピあり

鶏つみれと茎野菜の鍋【調理時間:5分】
  1. 1
    おいしそう!

★材料(2人分)鶏つみれ    ・・・250g水菜       ・・・3束春菊       ・・・3束もやし      ・・・1袋調味用=乾燥昆布、昆布つゆ(ヤマサ)、ゆずポン酢、一味とうがらし1.鍋に乾燥昆布1枚、昆布つゆ大さじ2杯をいれ、沸騰させる。沸騰後切った水菜・春菊・もやしを鍋に投入する。2.1.の材料を鍋にいれ再沸騰したら、一口大の鶏つみれを鍋に投入し、火が通れば完成。3.ゆずポン酢......

コック直也さん

コック直也さん

男でもやる気さえあれば料理はできます。ここに初心者のためのクッキング講座を開講いたします。