レシピブログ
★材料(2人分)鶏つみれ ・・・250g水菜 ・・・3束春菊 ・・・3束もやし ・・・1袋調味用=乾燥昆布、昆布つゆ(ヤマサ)、ゆずポン酢、一味とうがらし1.鍋に乾燥昆布1枚、昆布つゆ大さじ2杯をいれ、沸騰させる。沸騰後切った水菜・春菊・もやしを鍋に投入する。2.1.の材料を鍋にいれ再沸騰したら、一口大の鶏つみれを鍋に投入し、火が通れば完成。3.ゆずポン酢......
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...