レシピブログ
★材料(2人分)赤だし味噌 ・・・30gじゃがいも ・・・1/2個小ねぎ ・・・2本白菜(堅い部分) ・・・2枚卵 ・・・2個調味用=ほんだし1.鍋に、千切りにしたじゃがいも、白菜を入れ5分程度煮る。ほんだしで。2.弱火にし赤だし味噌を溶く。3.お椀に注ぎ小ねぎをふり完成。ポイント1.味噌を入れてからは沸騰させないClick here Click ......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット