白菜とじゃがいもの赤だし【調理時間:10分】 レシピあり

白菜とじゃがいもの赤だし【調理時間:10分】
  1. おいしそう!

★材料(2人分)赤だし味噌     ・・・30gじゃがいも     ・・・1/2個小ねぎ       ・・・2本白菜(堅い部分)  ・・・2枚卵         ・・・2個調味用=ほんだし1.鍋に、千切りにしたじゃがいも、白菜を入れ5分程度煮る。ほんだしで。2.弱火にし赤だし味噌を溶く。3.お椀に注ぎ小ねぎをふり完成。ポイント1.味噌を入れてからは沸騰させないClick here  Click ......

コック直也さん

コック直也さん

男でもやる気さえあれば料理はできます。ここに初心者のためのクッキング講座を開講いたします。