レシピブログ
★材料(2人分)長崎皿うどん(揚麺) ・・・1袋エリンギ ・・・2本白菜 ・・・5枚牛もも肉 ・・・120g長ネギ ・・・1/2本調味用=塩こしょう1.具材は適当な大きさに切り炒める。その際若干塩こしょうをした方がよい。2.揚麺を袋から取り出し、軽くほぐし大皿の上にかたちよく盛りつける。3.付属のスープに水を250cc......
* 簡単 ♥ とろろそ...
出し汁不要!超簡単☆た...
自家製ネギ油&本格台湾...
\\麺はなんでもOK☆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!