レシピブログ
★材料(2人分) 牛カルビ肉 ・・・150g 長ネギ ・・・1本 豆腐 ・・・3丁 豆板醤 ・・・おおさじ3 鷹の爪 ・・・4本 ニンニク ・・・2かけ 調味用=塩こしょう 1.土鍋に水、豆板醤、鷹の爪を入れ、ニンニクをみじん切りにしたもの、長ネギを斜め切りにしたもの、牛カルビ肉を細切りにしたもの、豆腐......
レンジで簡単!キャベツ...
下味は塩こしょうと醤油...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...