レシピブログ
★材料(2人分) イカ ・・・1杯 大葉 ・・・4枚 調味用=日本酒 1.イカをさばき、胴の部分だけを刺身にする。 2.大葉の上に刺身をのせれば完成。 ポイント 1.イカはやっぱり細切りがいいね マッチするお酒 日本酒 八海山 ...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
イカのオイル漬け
イカの小松菜とミニトマ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...