レシピブログ
★材料(2人分) ごはん ・・・2膳 サーモン刺身 ・・・1柵 大葉 ・・・4枚 焼き海苔 ・・・1/2枚 調味用=しょうゆ、みりん、酒、わさび 1.サーモンの刺身を適当な大きさに切る。 2.しょうゆ、みりん、酒を1対1対1の割合でつけだれを作り、その中に1.を20分漬ける。 2.大葉を細切りにする。焼き海苔をちぎ......
サーモンの塩麹漬けカル...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンと大葉の和えも...
塩麹でお手軽! 即席サ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...