レシピブログ
1.じゃがいもを食感が残る程度まで茹でる(約12分)。 同時に茹で卵を作る。2.挽肉を塩コショウで炒め、玉ねぎみじん切りも合わせて炒める。3.1.2.を潰すように混ぜる。4.3.を丸め小麦粉、溶いた卵、パンコの順に付ける。5.170度に熱した油に6分間揚げる。6.キャベツの千切りを皿にもり、5.も皿に乗せ完成。茹で卵を入れるとうまいよ!Click here Click here Click ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...