レシピブログ
1.じゃがいもを食感が残る程度まで茹でる(約12分)。 同時に茹で卵を作る。2.挽肉を塩コショウで炒め、玉ねぎみじん切りも合わせて炒める。3.1.2.を潰すように混ぜる。4.3.を丸め小麦粉、溶いた卵、パンコの順に付ける。5.170度に熱した油に6分間揚げる。6.キャベツの千切りを皿にもり、5.も皿に乗せ完成。茹で卵を入れるとうまいよ!Click here Click here Click ......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...