レシピブログ
1.じゃがいもを食感が残る程度まで茹でる(約12分)。 同時に茹で卵を作る。2.挽肉を塩コショウで炒め、玉ねぎみじん切りも合わせて炒める。3.1.2.を潰すように混ぜる。4.3.を丸め小麦粉、溶いた卵、パンコの順に付ける。5.170度に熱した油に6分間揚げる。6.キャベツの千切りを皿にもり、5.も皿に乗せ完成。茹で卵を入れるとうまいよ!Click here Click here Click ......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ