レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.じゃがいもを食感が残る程度まで茹でる(約12分)。 同時に茹で卵を作る。2.挽肉を塩コショウで炒め、玉ねぎみじん切りも合わせて炒める。3.1.2.を潰すように混ぜる。4.3.を丸め小麦粉、溶いた卵、パンコの順に付ける。5.170度に熱した油に6分間揚げる。6.キャベツの千切りを皿にもり、5.も皿に乗せ完成。茹で卵を入れるとうまいよ!Click here Click here Click ......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...