レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のさつま芋 今日はおかずピッツァの生地として使います。 蒸したさつま芋150gをつぶして、バター10g、小麦粉25g、軽く水切りした絹豆腐60gを混ぜて、平らに広げ両面焼きます トマトソースを塗って、具はソーセージとアスパラ。 そしてチーズ。 蓋をして蒸し焼きに。 バジルを乗せて、完成 さつま芋の甘みが美味しい サブのおかずにぴったり 具を甘くするとおやつにぴったり、栄養満点のさつま芋ピッ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...