さつま芋生地のピッツァ レシピあり

さつま芋生地のピッツァ
  1. おいしそう!

旬のさつま芋 今日はおかずピッツァの生地として使います。 蒸したさつま芋150gをつぶして、バター10g、小麦粉25g、軽く水切りした絹豆腐60gを混ぜて、平らに広げ両面焼きます トマトソースを塗って、具はソーセージとアスパラ。 そしてチーズ。 蓋をして蒸し焼きに。 バジルを乗せて、完成 さつま芋の甘みが美味しい サブのおかずにぴったり 具を甘くするとおやつにぴったり、栄養満点のさつま芋ピッ......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪