れんこんのイタリアン風!? レシピあり

れんこんのイタリアン風!?
  1. おいしそう!

大好きなれんこん 1番好きなれんこん料理はきんぴらだけど、さすがにみんな飽き飽き 今日は肉も入れて、味付けはぺペロンチーノ風に オリーブオイルにガーリックと唐辛子。 香りと少々の辛味を付けたら、ひき肉とスライスれんこんを炒めて塩コショウ、さらにチキンスープの素。 最後に茹でた小松菜を加えてひと炒め。 即効完成の簡単料理 新しい味付けで1回で食べつくしましたョ さてさて、愛息子ひぃですが・・・......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪