レシピブログ
大好きなれんこん 1番好きなれんこん料理はきんぴらだけど、さすがにみんな飽き飽き 今日は肉も入れて、味付けはぺペロンチーノ風に オリーブオイルにガーリックと唐辛子。 香りと少々の辛味を付けたら、ひき肉とスライスれんこんを炒めて塩コショウ、さらにチキンスープの素。 最後に茹でた小松菜を加えてひと炒め。 即効完成の簡単料理 新しい味付けで1回で食べつくしましたョ さてさて、愛息子ひぃですが・・・......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
もちもち!れんこんにら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...