ガレット風 レシピあり

ガレット風
  1. おいしそう!

先日のクレープ風ガレット 今日はしっかりとした固い生地で 小麦粉と水、一つまみの塩。 混ぜて寝かせて、平らに広げてフライパンで焼きます。 この上にハムエッグを乗せて焼くと計4回 蒸すのに時間がかかって大変なので、生地を焼いてから1度にハムエッグを焼きました 生地がしっかりしているので食べ応えがあって満腹、しかも美味しかったぁ 朝食ってマンネリ化しちゃうので、休日のみ!少しだけ手をかけると......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪