ドでか☆ミルフィーユかつ レシピあり

ドでか☆ミルフィーユかつ
  1. 3
    おいしそう!

どうやったらミルフィーユかつがへルシーに仕上がるでしょう・・・ 大きく作って食べた感を出そう!! 薄切り肉4枚分を広げて重ねています そして少ないオリーブオイルで揚げ焼きすれば良い 3層だからすぐに揚がるし、茶漉しで小麦粉をはたいて、刷毛で水を塗って、パン粉も細かく砕いたもの。 カロリーOFFした分、真ん中にチーズ入れちゃった 結局カロリー だけど、プラマイゼロです コレだけのお肉で4人分、......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪