レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチジク風味のジューシーな鶏胸肉です モニターで頂いたブランデーに漬けたレモン&いちじく <材料> ・ブランデーに漬けたいちじく 1個 ・鶏胸肉 1枚 ・塩と胡椒 適宜 <作り方> ①塩こしょうした胸肉にいちじくをもみこんで30分置く。 ②500wレンジで3分加熱。ひっくり返して2分加熱して、そのまま余熱で火を通す。 ③粗熱......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくとモッツァレラ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き