レシピブログ
イチジク風味のジューシーな鶏胸肉です モニターで頂いたブランデーに漬けたレモン&いちじく <材料> ・ブランデーに漬けたいちじく 1個 ・鶏胸肉 1枚 ・塩と胡椒 適宜 <作り方> ①塩こしょうした胸肉にいちじくをもみこんで30分置く。 ②500wレンジで3分加熱。ひっくり返して2分加熱して、そのまま余熱で火を通す。 ③粗熱......
いちじくのカプレーゼ風
いちじくのカップケーキ
いちじくと生ハムのオー...
生ハムいちじくとフェタ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...