レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
chikageさんが作っていたおぜんざいを見て、ハッ 今年まだ食べてなかったぁ と言う訳で、先日あんパンのために炊いてあった餡子を使っておぜんざい~ 実はちっちゃい頃餡子は苦手な食材でした でも、最近の餡子はおいしい しかも自分で甘みを抑えられる手作り餡子は大好物にもなり得ます 餡子100gと水50gをレンジでチン! 塩を少々 焼いたお餅と母の黒豆を乗せれば完成です おぜんざいの作り方なんて知ら......
ぜんざい
ずんだぜんざい
氷ぜんざい
米粉白玉抹茶ぜんざい
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...