レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コレなんでしょう 正解は・・・ 生のプルーンをブランデーに漬け込んだもの <材料>2人分 ・プルーン 2個 ・ブランデー 100cc <作り方> ①プルーンはよく洗い8等分、種を取ってガラス容器に入れる。 ②プルーンが浸るくらい(100ccくらい)ブランデーを注ぐ。 ③1日置けば出来上がり。 1日でこんなにしっかり漬けられましたョ ブランデーとプルーンの良い香りに惹きつけられます......
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト