フルーツブランデー ☆ プルーン レシピあり

フルーツブランデー ☆ プルーン
  1. 25
    おいしそう!

コレなんでしょう 正解は・・・ 生のプルーンをブランデーに漬け込んだもの <材料>2人分 ・プルーン 2個 ・ブランデー 100cc <作り方> ①プルーンはよく洗い8等分、種を取ってガラス容器に入れる。 ②プルーンが浸るくらい(100ccくらい)ブランデーを注ぐ。 ③1日置けば出来上がり。 1日でこんなにしっかり漬けられましたョ ブランデーとプルーンの良い香りに惹きつけられます......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪