レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ノンフライヤーで作ったえびフライ めちゃくちゃサクサク しかも軽い 何本でもいけちゃう えび10本分下処理をして 塩をふってマヨネーズを軽く塗って粉チーズと米粉をまぶす。 細かく砕いたパン粉を軽くつけてノンフライヤー160度で10分→200度で5~8分 綺麗な色が付くまで 中ジューシー、外サクサク 体に優しい軽~いえびフライの完成 とっても軽いけど、味はジューシーまろやかで大満足です 油分は......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...