レシピブログ
ノンフライヤーで作ったえびフライ めちゃくちゃサクサク しかも軽い 何本でもいけちゃう えび10本分下処理をして 塩をふってマヨネーズを軽く塗って粉チーズと米粉をまぶす。 細かく砕いたパン粉を軽くつけてノンフライヤー160度で10分→200度で5~8分 綺麗な色が付くまで 中ジューシー、外サクサク 体に優しい軽~いえびフライの完成 とっても軽いけど、味はジューシーまろやかで大満足です 油分は......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとアーキチョークの...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)