レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 昨日は1日中お仕事 帰宅後10分で作った冬至のかぼちゃパスタ パスタのお湯を沸かしながら、フライパンにオリーブオイル 玉ねぎ(小)1個、ツナ缶1缶を炒めて、白ワイン大さじ1 スライスしたエリンギ1パック入れて、解凍した冷凍かぼちゃ150gを投入 生クリーム1/2カップ 鶏ガラスープの素とコンソメ顆粒、しお、胡椒、全て少量ずつで味付けたら、茹で上がったパスタ250g、とろけるチ......
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
そうめんかぼちゃ トマ...
味付けはお砂糖のみ!か...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...