レシピブログ
おはようございます 先日のお休みに、子どもたちとモンブランを作りました~ 秋に作って冷凍庫で眠っていた 栗の渋皮煮 作った時もモンブランにしたけれど 私、初挑戦の渋皮煮で渋皮が厚過ぎたみたいで、モンブランクリームの色も濃過ぎてしまって なので、今回は渋皮を少々剥いてから潰してみましたョ まず、土台は市販のロールケーキ ←楽ちん こちらが、渋皮煮の皮をちょっぴり剥いて潰した渋皮煮クリームに ......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
かぼちゃのモンブラン
簡単♪かぼちゃのモンブ...
簡単本格モンブランケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...