レシピブログ
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おはようございます 先日のお休みに、子どもたちとモンブランを作りました~ 秋に作って冷凍庫で眠っていた 栗の渋皮煮 作った時もモンブランにしたけれど 私、初挑戦の渋皮煮で渋皮が厚過ぎたみたいで、モンブランクリームの色も濃過ぎてしまって なので、今回は渋皮を少々剥いてから潰してみましたョ まず、土台は市販のロールケーキ ←楽ちん こちらが、渋皮煮の皮をちょっぴり剥いて潰した渋皮煮クリームに ......
モンブラン風栗きんとん
ドンキの焼き芋で作る。...
かぼちゃのモンブラン
卵・乳不使用「植物生ま...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋