レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 私の大好きな鶏胸肉のメニュー ネギ塩ダレ絡め 胸肉は厚さを均等に開いて塩と酒を揉み込み 耐熱容器で3分加熱→ひっくり返してさらに2分加熱し 粗熱が取れるまで放置します その後繊維に裂いたら、もう一度蒸し汁に戻し浸しておきます。 片栗粉を冷めた煮汁で溶かし、ネギ、鶏がらスープの素、塩を混ぜてレンジで加熱します。 こまめに様子を見ながら混ぜてあげるとちょうど良い塩梅で餡の出来......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...