レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 私の大好きな鶏胸肉のメニュー ネギ塩ダレ絡め 胸肉は厚さを均等に開いて塩と酒を揉み込み 耐熱容器で3分加熱→ひっくり返してさらに2分加熱し 粗熱が取れるまで放置します その後繊維に裂いたら、もう一度蒸し汁に戻し浸しておきます。 片栗粉を冷めた煮汁で溶かし、ネギ、鶏がらスープの素、塩を混ぜてレンジで加熱します。 こまめに様子を見ながら混ぜてあげるとちょうど良い塩梅で餡の出来......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...