レシピブログ
おはようございます 私の大好きな鶏胸肉のメニュー ネギ塩ダレ絡め 胸肉は厚さを均等に開いて塩と酒を揉み込み 耐熱容器で3分加熱→ひっくり返してさらに2分加熱し 粗熱が取れるまで放置します その後繊維に裂いたら、もう一度蒸し汁に戻し浸しておきます。 片栗粉を冷めた煮汁で溶かし、ネギ、鶏がらスープの素、塩を混ぜてレンジで加熱します。 こまめに様子を見ながら混ぜてあげるとちょうど良い塩梅で餡の出来......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド