レシピブログ
おはようございます 「焼きうどん」と言ったら和食ですよね でも、私はやや中華風が好き と言っても、鶏ガラスープの素を加えるだけです 片栗粉をまぶした鶏胸肉、大根、人参、キャベツ、もやし、ピーマン、赤パプリカ フライパンで炒めたら 鶏ガラスープの素で作った中華風のスープを注ぎ、煮込みます レンチンしたおうどんを投入 醤油、めんつゆも加えて、水溶き片栗粉でとろみをつけて 大葉と大葉のつぼみ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...