レシピブログ
おはようございます 寒い冬にはやっぱり温かいスープ オニオングラタンスープ がっつり食べられるご馳走スープ バケットがなかったので食パンで代用 フライパンでバターを溶かし、にんにくと玉ねぎ1個をスライスして炒め、 水を加えて10分以上煮込みます。 塩、胡椒、鶏ガラスープの素で味を整えたら バターをぬったパンを乗せ、チーズを乗せ、上からもさらにスープをかけ トースターで焼き色がつくまで焼き......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...