レシピブログ
おはようございます 時間がないときの定番☆シンガポールチキンライス またまたですが 夏らしく爽やかに・・・ 炊飯器に研いだお米を入れて 鶏ガラスープの素と塩、酒 そして、鶏むね肉を開いて、塩コショウして、ラップを使ってクルクルと巻いたものを乗せ、 しめじも散らします そのまま普通に炊けばOK 鶏肉はラップをはずして、スライスしてお皿に盛ると、くるんと鶏ハム そして、夏らしいフ......
チキンライス最高一度は...
チキンライスに合うスパ...
アジア風チキンライス
フライパンを使わずに作...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中