和風煮込みハンバーグ レシピあり

和風煮込みハンバーグ
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます 煮込みハンバーグ大好きなのでよく作ります 今回は和風にしてみました 普通にハンバーグを作って、両面強火で焼き付けたら、だし汁、酒、みりん、醤油を入れ 大根や人参、椎茸、玉ねぎを加え、煮物みたいに煮込みます 煮込んで 完成っ ほっこり落ち着くお味に 夏はさっぱりが美味しい 赤身のお肉を使えば脂も少なくて 冷やしても美味しいかもしれませんね〜 1日1回クリックして頂け......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪