ピーマンの肉詰め 鶏肉ver. レシピあり

ピーマンの肉詰め 鶏肉ver.
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます 定番☆ピーマンの肉詰め でも、今回のは夏に嬉しいver. 大葉とポン酢の香りが夏バテ中でも食欲をそそります 鶏肉の胸肉ともも肉をそれぞれ1枚ずつをフードプロセッサーにかけ、長ネギ1本、人参小1本、すりおろししょうが、片栗粉、パン粉、牛乳、塩、こしょうと共に肉だねを作ります 半分に切って、種を取り除いたピーマンに片栗粉を振ってから、肉だねを詰め込みます。 表面にも片栗粉を......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪