レシピブログ
おはようございます バレンタインの時に買い込んだチョコで 生チョコ作りました〜 冬は、ついついチョコいっぱい食べちゃいます でも、美味しい きれいに詰めれば売り物みたい ビターチョコ50g スイートチョコ50g 生クリーム50ccが私好み チョコは刻んで湯せん 生クリームを沸騰直前まで温めて加えて完全に溶かします。 あとはクッキングシートを敷いた容器に流し冷やせば直ぐに出来上がります アラザ......
バレンタイン・苺チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
乾パンチョコドーナツ
チョコとマシュマロとろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...