ゴーヤの肉詰め鍋☆レシピブログアワード2017レシピコンテスト レシピあり

ゴーヤの肉詰め鍋☆レシピブログアワード2017レシピコンテスト
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます   ちょっと早いけど… 『鍋』 でも、夏の食材「ゴーヤ」を使って 夏の暑さが落ち着いてきた頃に食べたいお鍋です ゴーヤ、今になってビックリするほど頂きまして 色々楽しんでますよ 鍋つゆは簡単 創味シャンタンで作りました〜 〈材料〉4人分 創味シャンタンDX…大さじ1 醤油…小さじ1 水…3カップ ゴーヤ(大)…2本 ひき肉…180g 塩…ひとつまみ 創味シャンタン......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪