レシピブログ
おはようございます 今日はクリスマスイヴ 豪華なディナーが並ぶ食卓で 定番のポトフがあると嬉しいかも モニターさせて頂いている『ローリエ』を加えたので 臭みなし、香り良し 材料入れて煮込むだけで とっても簡単なのに、とっても美味しい 体も温まるし、お野菜たっぷり〜 我が家の冬の定番メニューです 前回、トマト煮もご紹介しましたが 今回は王道ポトフです 〈材料〉4人分 大根…1本分 キャ......
ローリエで良い香り★簡...
ポトフの余ったスープ大...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
春野菜とサルシッチャの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...