レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 栗きんとん 今さらですが 作りました〜 冷凍の栗、クチナシの実で色をつけて シロップで煮込み 栗を取り出して、残ったシロップで 蒸したさつま芋を延ばしてから水分を飛ばして 再び栗と絡めました バターと生クリームも加えてちょいと洋風 スイートポテト風に さつま芋、漉してないので繊維残ってますが その方が栄養ありそう 素朴だけど濃厚 とっても美味しい栗きんとんでした そして......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>