レシピブログ
おはようございます 栗きんとん 今さらですが 作りました〜 冷凍の栗、クチナシの実で色をつけて シロップで煮込み 栗を取り出して、残ったシロップで 蒸したさつま芋を延ばしてから水分を飛ばして 再び栗と絡めました バターと生クリームも加えてちょいと洋風 スイートポテト風に さつま芋、漉してないので繊維残ってますが その方が栄養ありそう 素朴だけど濃厚 とっても美味しい栗きんとんでした そして......
モンブラン風栗きんとん
抹茶の栗きんとん♪
力要らず!焼き芋で楽々...
焼き芋栗きんとん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...