レシピブログ
おはようございます 栗きんとん 今さらですが 作りました〜 冷凍の栗、クチナシの実で色をつけて シロップで煮込み 栗を取り出して、残ったシロップで 蒸したさつま芋を延ばしてから水分を飛ばして 再び栗と絡めました バターと生クリームも加えてちょいと洋風 スイートポテト風に さつま芋、漉してないので繊維残ってますが その方が栄養ありそう 素朴だけど濃厚 とっても美味しい栗きんとんでした そして......
なめらか~♥栗きんとん
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....