簡単♬ 釜玉うどん 風☆春休みランチにも レシピあり

簡単♬ 釜玉うどん 風☆春休みランチにも
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます 簡単おうどん 釜玉うどん風のおうどんです ヤマキ 割烹白だし を使ったので簡単 〈材料〉2人分 ヤマキ割烹白だし…50cc 水…350cc うどん(チルド又は冷凍)…2人前 卵…2個 椎茸…2枚 ネギ…1本 〈作り方〉 ①フライパンに白だしと水、椎茸とみじん切りのネギを加えて一煮立ちさせる。 椎茸の軸も刻んだり、手で割いて加える。 ②うどんも加えて混ぜながら一緒に煮込......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪