レシピブログ
おはようございます 簡単おうどん 釜玉うどん風のおうどんです ヤマキ 割烹白だし を使ったので簡単 〈材料〉2人分 ヤマキ割烹白だし…50cc 水…350cc うどん(チルド又は冷凍)…2人前 卵…2個 椎茸…2枚 ネギ…1本 〈作り方〉 ①フライパンに白だしと水、椎茸とみじん切りのネギを加えて一煮立ちさせる。 椎茸の軸も刻んだり、手で割いて加える。 ②うどんも加えて混ぜながら一緒に煮込......
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!