レシピブログ
おはようございます 簡単おうどん 釜玉うどん風のおうどんです ヤマキ 割烹白だし を使ったので簡単 〈材料〉2人分 ヤマキ割烹白だし…50cc 水…350cc うどん(チルド又は冷凍)…2人前 卵…2個 椎茸…2枚 ネギ…1本 〈作り方〉 ①フライパンに白だしと水、椎茸とみじん切りのネギを加えて一煮立ちさせる。 椎茸の軸も刻んだり、手で割いて加える。 ②うどんも加えて混ぜながら一緒に煮込......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
ホットケーキミックスH...
小松菜が安いこの時期に...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...