ポンデケージョ レシピあり

ポンデケージョ
  1. おいしそう!

おはようございます   大好きなポンデケージョを作りました 日本でも簡単に買える食材でも作れるので 食べたい時にすぐ作れます 〈材料〉10個分 白玉餅粉…100g 牛乳…60g 卵(S)…1個 パルメザンチーズ…60g 〈作り方〉 ①白玉餅粉とパルメザンチーズを合わせ、泡立て器で混ぜる。 ②牛乳と溶き卵を少しずつ加えて混ぜ、ラップに包んで冷蔵庫で30分ほど寝かす。 ③打ち粉をした台に出し、10等......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪