レシピブログ
タレはスプーンひとつで手作り! お酢のほどよい酸味と昆布つゆの旨味と ごま油の香りがいい感じで美味しい! 【1人分】 酢 2杯 水 2杯 昆布つゆ 1.5杯 醤油 1/4杯(見た目1/3杯) ごま油 1/4杯(見た目1/3杯) ※スプーンは同じスプーンを使ってね ちゃんと図りたい人は大匙スプーンで お酢好きはお酢2.5〜3杯でも🙆♀️ 白ゴマがあれば是非か......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ