レシピブログ
主なスパイス:シナモン 効用:体を温める作用、解熱、鎮痛作用、消化器系の機能促進 【作り方】 さつまいもは皮をむいて、ひたひたくらいの水で茹で、コンソメとバターを加えます。 水が少なくなってきたところで、フードプロセッサーを使ってペーストにします。 (このペーストはたくさん作っておき、冷凍しておくと、ポタージュがいつでも楽しめます。) さつまいもペーストに牛乳、生クリーム、塩で味を調整。最後に......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
さつまいも(安納芋)を...
低脂質!レンジで簡単ほ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!