レシピブログ
主なスパイス:シナモン 効用:体を温める作用、解熱、鎮痛作用、消化器系の機能促進 【作り方】 さつまいもは皮をむいて、ひたひたくらいの水で茹で、コンソメとバターを加えます。 水が少なくなってきたところで、フードプロセッサーを使ってペーストにします。 (このペーストはたくさん作っておき、冷凍しておくと、ポタージュがいつでも楽しめます。) さつまいもペーストに牛乳、生クリーム、塩で味を調整。最後に......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...