レシピブログ
国名:中国 主なスパイス:八角 効用:健胃・鎮痛・消化促進、炎症を抑える 【作り方】 手羽8本をしょうがとにんにくのみじん切りで炒め、以下を加えて弱火でことこと煮ます ごぼう1本 酒(紹興酒or日本酒)50cc 醤油大匙3杯 みりん大匙1 八角1個 コラーゲンたっぷりの大人な中華の煮込みが簡単にできます。...
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...