レシピブログ
国名:中国 主なスパイス:八角 効用:健胃・鎮痛・消化促進、炎症を抑える 【作り方】 手羽8本をしょうがとにんにくのみじん切りで炒め、以下を加えて弱火でことこと煮ます ごぼう1本 酒(紹興酒or日本酒)50cc 醤油大匙3杯 みりん大匙1 八角1個 コラーゲンたっぷりの大人な中華の煮込みが簡単にできます。...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
炊飯器で一発!しっかり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き