パテ・ド・カンパーニュ レシピあり

パテ・ド・カンパーニュ
  1. おいしそう!

国名:フランス 主なスパイス:タイム 効能:二日酔い解消、消化促進、強壮作用 今日はパテ・ド・カンパーニュの作り方を紹介します。 耐熱容器にベーコンを引きます。 鳥ひき肉200g 豚ひき肉200g 豚レバー70g(牛乳で30分血抜き) 玉ねぎ100g にんにく1かけ タイム、ローズマリー、オレガノなど合わせて大2 生クリーム大3 上記をフードプロセッサーで混ぜ、ベーコンを入れた耐熱容器に入れて......

らっこさん

らっこさん

スパイスコーディネーターの資格を持っているので、日々スパイスを使ったレシピを開発しています。