レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢の利いたさっぱり味が好きなので、パスタに合わせて作ってみました。
★材料
(1人分)
アスパラ
2本
ハム
2枚
レタス
適量
さわやかポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを時間通り茹でる。アスパラも好きな固さに茹でる。ハム、レタスは食べやすい大きさに切る。
2.
レタスを飾りに器に置き、茹で上がったパスタ、アスパラ、ハムをさわやかポン酢で和え器に盛る。
パスタもアスパラも好きな固さに茹でる事!
339kcal 秘密に...
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...