レシピブログ
酢の利いたさっぱり味が好きなので、パスタに合わせて作ってみました。
★材料
(1人分)
アスパラ
2本
ハム
2枚
レタス
適量
さわやかポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを時間通り茹でる。アスパラも好きな固さに茹でる。ハム、レタスは食べやすい大きさに切る。
2.
レタスを飾りに器に置き、茹で上がったパスタ、アスパラ、ハムをさわやかポン酢で和え器に盛る。
パスタもアスパラも好きな固さに茹でる事!
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット