さっぱりパスタ

さっぱりパスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

酢の利いたさっぱり味が好きなので、パスタに合わせて作ってみました。

★材料

(1人分)

  • アスパラ

    2本

  • ハム

    2枚

  • レタス

    適量

  • さわやかポン酢

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パスタを時間通り茹でる。アスパラも好きな固さに茹でる。ハム、レタスは食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    レタスを飾りに器に置き、茹で上がったパスタ、アスパラ、ハムをさわやかポン酢で和え器に盛る。

★ワンポイントアドバイス

パスタもアスパラも好きな固さに茹でる事!

ガツ子さん

ガツ子さん

よろしくお願いします