レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢の利いたさっぱり味が好きなので、パスタに合わせて作ってみました。
★材料
(1人分)
アスパラ
2本
ハム
2枚
レタス
適量
さわやかポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを時間通り茹でる。アスパラも好きな固さに茹でる。ハム、レタスは食べやすい大きさに切る。
2.
レタスを飾りに器に置き、茹で上がったパスタ、アスパラ、ハムをさわやかポン酢で和え器に盛る。
パスタもアスパラも好きな固さに茹でる事!
10分deこくうま海苔...
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
アボカドとベーコンのク...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド