レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢の利いたさっぱり味が好きなので、パスタに合わせて作ってみました。
★材料
(1人分)
アスパラ
2本
ハム
2枚
レタス
適量
さわやかポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを時間通り茹でる。アスパラも好きな固さに茹でる。ハム、レタスは食べやすい大きさに切る。
2.
レタスを飾りに器に置き、茹で上がったパスタ、アスパラ、ハムをさわやかポン酢で和え器に盛る。
パスタもアスパラも好きな固さに茹でる事!
大葉とクルミで☆あっさ...
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...