レシピブログ
段々暖かくなってきたので、 圧力鍋でしっかり圧を掛けた玄米が 重く感じる感じる様になって来ました。 そこで年間を通した、 私の玄米の炊き方をご紹介したいと思います。 春先から夏の終わりくらいまで「WMFパーフェクトプラス圧力鍋」 圧が余り高くないのか?鍋の厚みが薄いのか? サラッと軽い炊き上がりになります。 但し、浸水時間が短いとパサっとした感じです。 秋から春先まで「シラルガン圧力鍋」 と言う......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...