レシピブログ
段々暖かくなってきたので、 圧力鍋でしっかり圧を掛けた玄米が 重く感じる感じる様になって来ました。 そこで年間を通した、 私の玄米の炊き方をご紹介したいと思います。 春先から夏の終わりくらいまで「WMFパーフェクトプラス圧力鍋」 圧が余り高くないのか?鍋の厚みが薄いのか? サラッと軽い炊き上がりになります。 但し、浸水時間が短いとパサっとした感じです。 秋から春先まで「シラルガン圧力鍋」 と言う......
電気圧力鍋クッキングプ...
* 圧力鍋で * 簡単...
トマトクリーム鍋
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り