レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
段々暖かくなってきたので、 圧力鍋でしっかり圧を掛けた玄米が 重く感じる感じる様になって来ました。 そこで年間を通した、 私の玄米の炊き方をご紹介したいと思います。 春先から夏の終わりくらいまで「WMFパーフェクトプラス圧力鍋」 圧が余り高くないのか?鍋の厚みが薄いのか? サラッと軽い炊き上がりになります。 但し、浸水時間が短いとパサっとした感じです。 秋から春先まで「シラルガン圧力鍋」 と言う......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...