レシピブログ
ブログを休憩していた2か月ほど ハマりまくってた事が! 以前から、手作りの「塩麹」「甘酒」等の 麹には手を出していたんですが ついに「酒粕」にも手を出し 「酒粕」を取り入れた食生活を続けてました。 まぁ、早い話が流行り物には手を出す ミーハーなんですけどね ( ´艸`) 「酒粕」を味醂で溶いて塩少々と甘酒を入れた「 粕漬け床 」 塩の代わりにお味噌を入れて「 味噌粕漬け床 」 ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ほっこり♡酒粕トースト...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット