レシピブログ
ブログを休憩していた2か月ほど ハマりまくってた事が! 以前から、手作りの「塩麹」「甘酒」等の 麹には手を出していたんですが ついに「酒粕」にも手を出し 「酒粕」を取り入れた食生活を続けてました。 まぁ、早い話が流行り物には手を出す ミーハーなんですけどね ( ´艸`) 「酒粕」を味醂で溶いて塩少々と甘酒を入れた「 粕漬け床 」 塩の代わりにお味噌を入れて「 味噌粕漬け床 」 ......
豚肉とキャベツの酒粕味...
きゅうりの酒粕漬け
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...