バースデーケーキ レシピあり

バースデーケーキ
  1. おいしそう!

シフォンケーキを焼きました。オーブンミトンの、小嶋ルミさんのレシピ。「おいしい!生地」って本の。材料の扱い方とか、作り方にこだわりがあって細かいポイントで教えてくれます。シフォンは何度も失敗をしていて最近また、しばらく焼いていなかったからちょっと、どきどき。個人的には、もっとふんわり軽い感じにしたかった!わりと、しっかりとした生地。おいしかったから、よし!とします。いちごも甘くて美味しかったーー......

akiさん

akiさん

スタバのバリスタしてます。 ABCクッキングスタジオのブレッドライセンスを取得しました。 現在、自宅パン教室開講のための準備をしています。 葛飾区南水元のカフェをお借りして、 パン教室開催中です。