レシピブログ
シフォンケーキを焼きました。オーブンミトンの、小嶋ルミさんのレシピ。「おいしい!生地」って本の。材料の扱い方とか、作り方にこだわりがあって細かいポイントで教えてくれます。シフォンは何度も失敗をしていて最近また、しばらく焼いていなかったからちょっと、どきどき。個人的には、もっとふんわり軽い感じにしたかった!わりと、しっかりとした生地。おいしかったから、よし!とします。いちごも甘くて美味しかったーー......
抹茶あずきのシフォンケ...
成功率99.9% 初め...
テフロン加工の型でも失...
失敗しない♪米粉と豆乳...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット