レシピブログ
シフォンケーキを焼きました。オーブンミトンの、小嶋ルミさんのレシピ。「おいしい!生地」って本の。材料の扱い方とか、作り方にこだわりがあって細かいポイントで教えてくれます。シフォンは何度も失敗をしていて最近また、しばらく焼いていなかったからちょっと、どきどき。個人的には、もっとふんわり軽い感じにしたかった!わりと、しっかりとした生地。おいしかったから、よし!とします。いちごも甘くて美味しかったーー......
レモンのシフォンケーキ...
クリスマスに!小松菜シ...
成功率99.9% 初め...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ