レシピブログ
シフォンケーキを焼きました。オーブンミトンの、小嶋ルミさんのレシピ。「おいしい!生地」って本の。材料の扱い方とか、作り方にこだわりがあって細かいポイントで教えてくれます。シフォンは何度も失敗をしていて最近また、しばらく焼いていなかったからちょっと、どきどき。個人的には、もっとふんわり軽い感じにしたかった!わりと、しっかりとした生地。おいしかったから、よし!とします。いちごも甘くて美味しかったーー......
🔖🥄エンゼル型deシフ...
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
テフロン加工の型でも失...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット