お教室しました。

お教室しました。
  1. おいしそう!

つるん、とかわいい生地!24、25日に「カマンベール・ノア」のお教室しました。ご参加ありがとうございます生地を捏ねて、発酵させて、さぁ、ひと休みしましょうなんて思ってたら。「先生、くるみはいつ入れるんですか?」との質問。きゃーーーー。忘れてたすぐに気づいてもらえたので、無事にくるみを混ぜ込むことができました。よかったぁ。教えてくれて、ありがとうなんだか、いつもみなさんに助けられてますね。見て!お......

akiさん

akiさん

スタバのバリスタしてます。 ABCクッキングスタジオのブレッドライセンスを取得しました。 現在、自宅パン教室開講のための準備をしています。 葛飾区南水元のカフェをお借りして、 パン教室開催中です。