レシピブログ
時短の15分で素早くちゃちゃっと作れる、メキシコ風パクチーとライムのエビ炒めの作り方です。エビのプリプリ感と、口の中でパンッとはじけるにんにくの香りが、パクチーとライムでさっぱりまとまってとってもおいしいです。エビは炒め過ぎずに、ちゃちゃっとプリプリに仕上げましょう。 冷凍のエビは常に、冷凍庫にキープしておけると便利ですよね。「あー、ごはん作るのに冷蔵庫が空っぽー!」っていう時に、冷凍庫にエビを発......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...