アボカドディップ・ワカモレのレシピ レシピあり

アボカドディップ・ワカモレのレシピ
  1. おいしそう!

ワカモレとは ワカモレとは、柔らかくなったアボカドを潰して作る、アボカドのディップみたいな感じです。ごはんの前菜にしたり、食間のスナックにもなるメキシコの定番の食べ物です。十分に熟れたアボカドを使うのがポイントです!出来上がりに、アボカドの種をいれておくと、茶色く変色するのを少し防げます。 ワカモレの魅力 いろいろな食べ方が楽しめるのもワカモレの魅力の一つです。例えばコーンチップにつけて食べたり、......

ポットラックキッチンさん

ポットラックキッチンさん

マイです。犬のローラ・猫のミッツィ・ティーネージャーの娘、それと夫と5人(?!)家族でカナダに住んでいます。食べることが大好きな食いしん坊。頭の中ではいつも大体、「今日は何を食べようかなー。」って考えています。おいしくて簡単で体にいいものが大好きです。 ではよろしくでちゅ。