レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南フランス、プロヴァンス地方の郷土料理、ティアンの作り方です。ティアンとは、もともと陶器のことを意味するらしいのですが、薄く切った野菜を陶器にぎっしりと並べてオーブンで焼いたお料理のこともティアンと呼びます。とっても簡単でおいしく、見た目も華やかな一品です。野菜をたくさん食べられるのもうれしいです。今回は夏野菜のナス、トマト、ズッキーニを使っているので、ラタトゥイユにもよく似ています。 ティアンと......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスとみょうがのピ...
胃にやさしい☆ほっこり...
おばあちゃん直伝、ナス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....