レシピブログ
南フランス、プロヴァンス地方の郷土料理、ティアンの作り方です。ティアンとは、もともと陶器のことを意味するらしいのですが、薄く切った野菜を陶器にぎっしりと並べてオーブンで焼いたお料理のこともティアンと呼びます。とっても簡単でおいしく、見た目も華やかな一品です。野菜をたくさん食べられるのもうれしいです。今回は夏野菜のナス、トマト、ズッキーニを使っているので、ラタトゥイユにもよく似ています。 ティアンと......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
無限ナス
ナスとオクラの味噌炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...