レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南フランス、プロヴァンス地方の郷土料理、ティアンの作り方です。ティアンとは、もともと陶器のことを意味するらしいのですが、薄く切った野菜を陶器にぎっしりと並べてオーブンで焼いたお料理のこともティアンと呼びます。とっても簡単でおいしく、見た目も華やかな一品です。野菜をたくさん食べられるのもうれしいです。今回は夏野菜のナス、トマト、ズッキーニを使っているので、ラタトゥイユにもよく似ています。 ティアンと......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ