レシピブログ
南フランス、プロヴァンス地方の郷土料理、ティアンの作り方です。ティアンとは、もともと陶器のことを意味するらしいのですが、薄く切った野菜を陶器にぎっしりと並べてオーブンで焼いたお料理のこともティアンと呼びます。とっても簡単でおいしく、見た目も華やかな一品です。野菜をたくさん食べられるのもうれしいです。今回は夏野菜のナス、トマト、ズッキーニを使っているので、ラタトゥイユにもよく似ています。 ティアンと......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ストウブで麻婆ナス
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)