レシピブログ
小麦粉のパンやお菓子で、「これ位は水分を入れたい」ラインがあるように、 ライ麦粉のパンやお菓子にもそういうラインがある。 ただ、ライ麦粉は水分を小麦粉以上によく吸う。 なので、どうもその「これ位」のラインがちょっと違ってくるようだ。 そこで、別途まとめてみたのがこの記事。 先に数字をまとめるとこんな感じ。 数字の後ろにある文章は、細かい内訳に興味のある方だけどうぞ。 ライ麦パン......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦パンのハム・チー...
青リンゴ&クリームチー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット