ビストロの話

ビストロの話
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    おいしそう!

パンとかお菓子作る人には石窯ドームが人気者。 その他、家電メーカーの最上位~上位機種クラスだろうか。うちもビストロの二段の奴。 石窯が人気なのはやっぱり最高温度だろうけど。 パンとかお菓子作ってる人であんまりビストロの話を聞かないので、 きょうはビストロの話をする。機種はNE-BS1300。 二段で庫内が30Lのモデル。シリーズの中ではローエンドではなくハイエンド側。 最高温度300度......

ぐるちーさん

ぐるちーさん

食欲の権化兼凝り性。「何でだろう?」と思うと調べ物が止まらないので、ブログも調べ物の記録がぼちぼち。クックパッドはパンとお菓子のレシピで埋まってる。