パイとパンは紙一重? レシピあり

パイとパンは紙一重?
  1. おいしそう!

\デデーン/ >>デトランプ、アウト―!<< ケツバット級デトランプ。発酵種を150gも入れるのが悪い。 インスタにも載せたけど、あれだけ書いてなお書き切れない事がまだあるという。 ちなみに、発酵種分も含め、生地の粉200gに含有されるイーストは0.5g。 大した事ないけど、長時間発酵好みの人ならやる水準らしい。 「膨らむだろうなこれ。」って思いながら仕込んでるから、 まあ折り込み済みって......

ぐるちーさん

ぐるちーさん

食欲の権化兼凝り性。「何でだろう?」と思うと調べ物が止まらないので、ブログも調べ物の記録がぼちぼち。クックパッドはパンとお菓子のレシピで埋まってる。