レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はレシピ選びだが、味や作業性の傾向を情報提供する方向で紹介する。 試作のコスト削減に貢献したら幸い。 文中で市販品系と言ってる時は、「市販のお菓子の味に似てる」位の意味。 登場する材料のうち、同カテゴリ内でお高い物は小麦粉の特宝笠位。 それ以外は、全部スーパーで売ってる普通の材料で話している。 ★スポンジケーキ 味は膨らみ具合も影響が大きい。あんまり膨らまないと甘めに感じる。......
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
【絶品】味噌汁が残った...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜