レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回出来上がったレーズン+ぶどうジュース+巨峰の皮の酵母。 名前が長過ぎるので、三種のブドウ酵母とかブドウ尽くし酵母とか、何か愛称が欲しい。 実体としては、ブドウ地獄酵母とか酒臭酵母って感じだけども。 まあ、分かりにくいのでレーズン&巨峰酵母とかその程度に略すことにする。 瓶だと冷蔵庫で場所を取ったので、ジュース酵母を使い切りの上でペットボトルにお引越し。 冷蔵庫で過ごすうちに何を......
自家製天然酵母 おれん...
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
ホシノ天然酵母deプル...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット