レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回出来上がったレーズン+ぶどうジュース+巨峰の皮の酵母。 名前が長過ぎるので、三種のブドウ酵母とかブドウ尽くし酵母とか、何か愛称が欲しい。 実体としては、ブドウ地獄酵母とか酒臭酵母って感じだけども。 まあ、分かりにくいのでレーズン&巨峰酵母とかその程度に略すことにする。 瓶だと冷蔵庫で場所を取ったので、ジュース酵母を使い切りの上でペットボトルにお引越し。 冷蔵庫で過ごすうちに何を......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
天然酵母カンパーニュ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...