レシピ本紹介「粉がお菓子をおいしくする」 レシピあり

レシピ本紹介「粉がお菓子をおいしくする」
  1. おいしそう!

初版発行が10年位前の、ちょっと古い本。 表紙が表示されるリンク探しにちょっと苦労した。 紀伊国屋書店ありがとう。在庫ないけどまあそこはね……。 たまたま近所で本のセールをしていたから買った本。 先に断っておくと、基本的にプロ向け。 何かフレンドリーな装丁なのでアマチュアでも読んで良さそうな雰囲気だけど、 開けたら同業者向けに書いてるこれぇ!!って感じ。 全然気付かなかった。......

ぐるちーさん

ぐるちーさん

食欲の権化兼凝り性。「何でだろう?」と思うと調べ物が止まらないので、ブログも調べ物の記録がぼちぼち。クックパッドはパンとお菓子のレシピで埋まってる。