レシピブログ
ぱっと見たところ、 大阪名物「たこ焼」ぽいですが ・・・。 れっきとした、パンですよ~ 何かわかりますか? 正解は ブラジル生まれの「ポンデケージョ」 (写真におもいっきり書いてありましたね(笑)) タピオカ粉とチーズを使ったモチモチのパンです。 今回は、 「バジル&ベーコン&チーズ 」 ミスタードーナツでは、必ず「ポンデリング黒糖」を チョイスする息子。 (4歳にして黒糖好きって渋いっ )そ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...