レシピブログ
ぱっと見たところ、 大阪名物「たこ焼」ぽいですが ・・・。 れっきとした、パンですよ~ 何かわかりますか? 正解は ブラジル生まれの「ポンデケージョ」 (写真におもいっきり書いてありましたね(笑)) タピオカ粉とチーズを使ったモチモチのパンです。 今回は、 「バジル&ベーコン&チーズ 」 ミスタードーナツでは、必ず「ポンデリング黒糖」を チョイスする息子。 (4歳にして黒糖好きって渋いっ )そ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】