レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぱっと見たところ、 大阪名物「たこ焼」ぽいですが ・・・。 れっきとした、パンですよ~ 何かわかりますか? 正解は ブラジル生まれの「ポンデケージョ」 (写真におもいっきり書いてありましたね(笑)) タピオカ粉とチーズを使ったモチモチのパンです。 今回は、 「バジル&ベーコン&チーズ 」 ミスタードーナツでは、必ず「ポンデリング黒糖」を チョイスする息子。 (4歳にして黒糖好きって渋いっ )そ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)