レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Coq au Vinーコッコ・オ・ヴァンは鶏肉(本当は雄鶏なんだそうです)をワインで煮たフランス料理ですが、私がいつも作るワイン煮は、白ワインと生クリームを使ったもっと簡単なもの。バターライスと緑の野菜を添えるのがいつものパターンです。 ちょっとしめじが多かったかも…。 鶏肉の白ワイン煮 <材料(2人分)> ・鶏もも肉(骨付き、皮つきでもなしでも好みで)2~4切れ ・玉ねぎ(......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!