レシピブログ
Coq au Vinーコッコ・オ・ヴァンは鶏肉(本当は雄鶏なんだそうです)をワインで煮たフランス料理ですが、私がいつも作るワイン煮は、白ワインと生クリームを使ったもっと簡単なもの。バターライスと緑の野菜を添えるのがいつものパターンです。 ちょっとしめじが多かったかも…。 鶏肉の白ワイン煮 <材料(2人分)> ・鶏もも肉(骨付き、皮つきでもなしでも好みで)2~4切れ ・玉ねぎ(......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...