レシピブログ
Coq au Vinーコッコ・オ・ヴァンは鶏肉(本当は雄鶏なんだそうです)をワインで煮たフランス料理ですが、私がいつも作るワイン煮は、白ワインと生クリームを使ったもっと簡単なもの。バターライスと緑の野菜を添えるのがいつものパターンです。 ちょっとしめじが多かったかも…。 鶏肉の白ワイン煮 <材料(2人分)> ・鶏もも肉(骨付き、皮つきでもなしでも好みで)2~4切れ ・玉ねぎ(......
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...