レシピブログ
玉ねぎとマヨネーズ、トマト、チーズを豚肉にのせてオーブンで焼きます。ボリュームたっぷり。手軽な一品です。 ちょっとトンカツもマンネリかな~という時にぴったり(って今日の私のこと)。先週スーパーで銀之丞に乞われるままトンカツ用のお肉を買ったはいいが、私は飽きていたんですよね。 【材料(2人分)】 ・豚肉(とんかつ用) 2枚 ・玉ねぎ 1/4個 ・トマト(よく熟したものか缶......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...